추수 감사절 향

추수 감사절 향
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 추수 감사절 향 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 59 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당신은 클럽 소다,궁리 향신료,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 라즈베리 향, 대황 향,및 휴일 향 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,향신료 및 물 1 컵을 함께 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
3
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
1~2 큰술을 저어주세요. 스파클링 와인,스파클링 물 또는 클럽 소다 한 잔에 시럽을 매콤하게 만듭니다. 남은 시럽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
스파클링 와인스파클링 와인
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수0
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