추수 감사절 해시
일-후-추수 감사절 해시는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고추,버터,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은? 세이지와 함께 터키&참마 해시를 사용해보십시오, 체다 으깬 감자 팬케이크와 추수 감사절 아침 해시,및 추수 감사절 남은 음식:브뤼셀 콩나물,감자 및 칠면조 해시.
지침
중간 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가져와;고구마를 추가,요리 3 분.
녹색 콩을 추가하십시오;2 분 또는 고구마가 간신히 부드럽고 콩이 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 사과를 넣고 6 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
감자 혼합물,칠면조 및 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오;쿡,자주 저어,5 분 또는 사과가 가볍게 갈색이되고 칠면조가 가열 될 때까지.
6 개의 접시 사이에서 해시를 나누십시오;각각 2 개의 튀긴 계란을 얹고 즉시 제공하십시오.