추수 감사절 칠면조 케이크

추수 감사절 칠면조 케이크
추수 감사절 칠면조 케이크는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 메이스,케첩,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 추수 감사절 칠면조 케이크, 추수 감사절 쿠키 케이크와 칠면조 하루 검거,및 케이크 스파이:진짜 칠면조로 만든 추수 감사절 케이크! 그리고 남은 음식 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2(8 인치)케이크 팬에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
나머지 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 깨끗한 손을 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오(짜내거나 과로하지 마십시오). 팬 사이 균등 하 게 혼합물을 분할,가장자리에 그것을 확산 하 고 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
통해 요리 하 고 케이크 팬,약 25 분의 가장자리에서 당겨 시작 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
꽉 끼는 큰 냄비에 증기선 바구니를 놓습니다.맞는 뚜껑.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
바구니;바로 아래에 도달 하는 충분 한 물 추가 높은 열에 종 기에 가져다 다음 낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인 다.한편 고구마를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자릅니다. 일단 물 끓인,증기선 바구니에 큐브를 배치,커버,그리고 감자 그냥 줄 때까지 증기 때 포크로 피어 싱,약 20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
접시에 감자와 함께 증기선 바구니를 전송;따로 설정합니다.냄비에 물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
냄비에 우유와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 약한 불로 가열합니다. 열을 끄고 예약 된 고구마와 갈색 설탕,측정 된 소금,메이스 또는 육두구를 넣고 부드러워 질 때까지 감자 치와 으깬다. 원하는 대로 소금과 후추로 맛 그리고 절기;유지하십시오 warm.To 조립:오븐의 낮은 세 번째에 랙을 정렬합니다.칠면조 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 칠면조 층 중 하나를 성형하고 뒤집힌 8 인치 케이크 팬 또는 오븐용 서빙 접시에 밑면을 위로 놓습니다. 긴 칼 또는 오프셋 주걱으로 케이크 위에 으깬 감자 1 1/4 컵을 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다(나머지 감자를 따뜻하게 유지하십시오). 깨끗한 숟가락의 뒷면을 사용하여 크랜베리 소스를 으깬 감자 위에 골고루 뿌립니다. 너의 손을 사용하여,온후하게 측떨어져 떨어지기에서 어떤 채우는 지킨것을 1 개의 손을 사용하여 크렌베리 소스에 동등한 층안에 채우는 것을,포장하십시요. 이 으깬 감자와 크랜베리 소스를 준수 확인하기 위해 소에 부드럽게 누릅니다.으깬 감자의 또 다른 1 1/4 컵을 먹거리 위에 골고루 뿌립니다(나머지 감자는 따뜻하게 유지하십시오). 두 번째 칠면조 층을 풀고 으깬 감자 위에 아래쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
그라운드 메이스그라운드 메이스
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
감자 치감자 치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
부분적으로 조립 된 케이크와 함께 케이크 팬 또는 서빙 접시를 베이킹 시트에 옮기고 가열 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다(인스턴트 읽기 온도계는 165 를 등록해야합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐을 가열하여 굽습니다.긴 칼 또는 오프셋 주걱으로 전체 케이크의 바깥 쪽(위쪽은 아님)을 남은 으깬 감자(조금 남은 것)로 고르게 코팅하십시오. 깨끗 한 긴 칼 또는 오프셋 주걱,균등 하 게 케이크 위에 고구마의 모든 확산. 상단에 걸쳐 마쉬 멜 로우 정렬 하 고 부드럽게 고구마에 그들을 누릅니다. 오븐에 조립 케이크와 베이킹 시트를 반환 하 고 마쉬 멜 로우 황금,약 1~2 분(시계 밀접 하 게 그래서 마쉬 멜 로우 레코딩하지 않습니다)때까지 굽 다. 두 개의 평평한 주걱을 사용하여 케이크를 조심스럽게 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
원하는 경우 그레이비와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수31
잡지