추수 감사절 칠면조 소금물
추수 감사절 칠면조 소금물은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 19 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,고수 씨앗,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 추수 감사절 칠면조 소금물, 터키 소금물&추수 감사절 메뉴 계획,및 칠면조 소금물 건조 방법 비슷한 요리법.
지침
소금이 녹을 때까지 뚜껑이 달린 5 갤런 양동이에 물,닭고기 국물,소금을 함께 섞습니다.
마늘,로즈마리,양파,바질,짭짤한,마요라나,타임,타라곤,오레가노,후추,고수풀을 넣고 잘 섞는다. 소금물에 얼음 2 컵을 저어줍니다.
칠면조를 소금물에 넣고 소금물로 구멍을 채 웁니다.
칠면조를 덮기 위해 양동이에 충분한 얼음을 추가하십시오. 물통에 안전한 뚜껑. 물 냉각 좌우로 휙 양동이. 칠면조와 양동이를 냉장 보관하고 필요에 따라 2 시간마다 12~24 시간 얼음을 다시 채 웁니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 두드려 말립니다. 소금물을 버리십시오.
예열 된 오븐에서 칠면조를 구워,모든 가봉 30 에 40 분,뼈에 더 이상 분홍색 때까지 주스 취소 실행,5 에 6 1/2 시간. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 칠면조를 제거,알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,및 휴식 할 수 있습니다 5 에 10 분 슬라이스 전에.