추수 감사절 칠면조 소금물은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 19 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,고수 씨앗,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 추수 감사절 칠면조 소금물, 터키 소금물&추수 감사절 메뉴 계획,및 칠면조 소금물 건조 방법 비슷한 요리법.
지침
1
소금이 녹을 때까지 뚜껑이 달린 5 갤런 양동이에 물,닭고기 국물,소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
마늘,로즈마리,양파,바질,짭짤한,마요라나,타임,타라곤,오레가노,후추,고수풀을 넣고 잘 섞는다. 소금물에 얼음 2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
칠면조를 소금물에 넣고 소금물로 구멍을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
칠면조를 덮기 위해 양동이에 충분한 얼음을 추가하십시오. 물통에 안전한 뚜껑. 물 냉각 좌우로 휙 양동이. 칠면조와 양동이를 냉장 보관하고 필요에 따라 2 시간마다 12~24 시간 얼음을 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
소금물에서 칠면조를 제거하고 두드려 말립니다. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
로스팅 팬 내부의 랙에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
예열 된 오븐에서 칠면조를 구워,모든 가봉 30 에 40 분,뼈에 더 이상 분홍색 때까지 주스 취소 실행,5 에 6 1/2 시간. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 칠면조를 제거,알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,및 휴식 할 수 있습니다 5 에 10 분 슬라이스 전에.