추수 감사절 측면:레몬과 계피 고구마
추수 감사절 측면:레몬과 계피 고구마는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 육두구,사과 주스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 고구마+건강한 추수 감사절면, 레몬과 계피 고구마,및 10 추수 감사절면과 스토브 탑 크림 시금치.
지침
오븐을 375 도 예열하십시오.먹고 깨끗한 요리 스프레이로 분무하여 큰 베이킹 접시를 준비하십시오
냄비에 고구마를 놓고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 머리를 줄이고 그냥 부드러운 때까지 끓인다 수 있습니다.
라운드 1/4 인치 두께로 잘라 준비 베이킹에 누워 dish.In 무거운 냄비 장소 사과 주스,용설란 넥타,육두구,계피 향과 소금. 몇 분 동안 약한 불로 끓인다.
올리브 오일과 레몬 주스를 넣으십시오. 잘 저어. 이제 액체는 시럽이어야합니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 고구마를 20 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.