추수 감사절 소금에 절인 양배추

추수 감사절 소금에 절인 양배추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 추수 감사절 소금에 절인 양배추에게 시험을 제공. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 469 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 딜 잡초,돼지 갈비,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 붉은 소금에 절인 양배추, 소금에 절인 양배추,크로아티아어 방법,및 스웨덴 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수74
잡지