추수 감사절 라이브 로스트 터키

추수 감사절 라이브 로스트 터키
추수 감사절 라이브 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$107.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2112 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 양파,사과,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 74 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절을 위해 곱창 그레이비와 소시지와 세이지 드레싱을 곁들인 버몬트 칠면조 구이, 쉬운 남은 칠면조 수프-건강한 삶을 살도록 영감을주는 사람들,및 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛.

지침

1
로스팅 2~3 일 전에 칠면조를 냉장고 또는 화씨 38 도의 쿨러에서 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
야채 국물,소금,설탕,후추,딸기 및 생강을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 제거. 소금물을 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
구이 전야에는 소금물,차가운 물 및 얼음을 쿨러에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
해동 된 칠면조(내장,목 및 기타 제거 된 것)유방을 소금물에 내려 놓습니다. 냉각기를 밀봉 하 고 오토만으로를 사용 합니다. 목표 염수 시간:12 시간;새를 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금물에서 새를 제거하고 안팎으로 헹굽니다. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
로스팅 랙에 새를 놓고 로스팅 팬 안에 랙을 놓습니다. 새를 종이 타월로 안팎으로 말리십시오. 새가 적어도 한 시간 동안 실내 온도에 앉아있게하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
사과,양파,계피,물 등을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 5 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
로즈마리 및 세이지와 함께 칠면조 구멍에 배수 및 추가하십시오. 트러스,당신이 좋아하는 경우에. 카놀라유로 새를 가볍게 코팅하십시오. 날개를 감싸십시오. 30 분 동안 오븐의 가장 낮은 선반에 새를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
프로브 온도계를 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하고 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
온도계가 화씨 155 도(약 2 1/2 시간)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
오븐에서 새를 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 조각하기 전에 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료74 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수66
잡지