추가 작업 땅콩 버터 퍼지

추가 작업 땅콩 버터 퍼지
추가 작업 땅콩 버터 퍼지는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 505 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,우유를 증발,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엑스트라 슈퍼 퍼지 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터 컵 퍼지.

지침

1
9 인치 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
혼합은 중간 높은 열에 크고,무겁 바닥 남비안에 우유 및 설탕을 함께 증발했다. 시럽이 화씨 234 도(섭씨 110 도)에 도달 할 때까지 5~7 분 동안 혼합물을 끓여서 계속 저어줍니다. 차가운 물 한 잔에 떨어 뜨린 뜨거운 시럽 한 티스푼이 부드러운 사탕 공을 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거하고 즉시 땅콩 버터,버터 및 바닐라 추출물을 저어줍니다. 퍼지가 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
퍼지는퍼지는
4
준비된 팬에 퍼지를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
사각형으로 슬라이스하기 전에 멋진 보자.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지