추가 작업 땅콩 버터 퍼지
추가 작업 땅콩 버터 퍼지는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 505 칼로리. 버터,증발 우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엑스트라 슈퍼 퍼지 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터 퍼지.
지침
혼합은 중간 높은 열에 크고,무겁 바닥 남비안에 우유 및 설탕을 함께 증발했다. 시럽이 화씨 234 도(섭씨 110 도)에 도달 할 때까지 5~7 분 동안 혼합물을 끓여서 계속 저어줍니다. 차가운 물 한 잔에 떨어 뜨린 뜨거운 시럽 한 티스푼이 부드러운 사탕 공을 형성해야합니다.
열에서 제거하고 즉시 땅콩 버터,버터 및 바닐라 추출물을 저어줍니다. 퍼지가 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.