추가 바삭한 프라이드 치킨

추가 바삭한 프라이드 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 891 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭,팬케이크 믹스,조미료 샐러드 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 잘라 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 과를 따를 수 메이플과 크레페-월넛 프랄린과 크레페-호두 프랄린과 크레페 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 사료 친화적 인 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국 엑스트라 바삭한 프라이드 치킨, 바삭한 수제 프라이드 치킨,및 여분의 바삭한 매운 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수11
잡지