쵸 릿 죠와 흰 콩을 곁들인 구운 대구
쵸 릿 죠와 구운 대구&흰 콩은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 231 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 백리향,후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쵸 릿 죠와 흰 콩을 곁들인 구운 대구, 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개,및 쵸 릿 죠와 흰 콩을 곁들인 스페인 치킨 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,쵸 릿조(또는 키엘 바사)및 타임을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
토마토와 1/4 컵 와인을 넣으십시오. 토마토가 분해되고 와인이 거의 증발 할 때까지 2~4 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 콩 및 1/4 찻숱가락 소금을 안으로 약동하고 열에서 제거하십시요.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 생선을 뿌린다. 같은 양의 토마토 혼합물(필렛 당 약 1/2 컵)로 각 생선 조각을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
나머지 1/4 컵 와인을 팬에 붓고 호일로 팬을 덮으십시오.
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지,15 20 분을 굽십시요.
위에 숟가락으로 떠낸 정상 소스를 가진 물고기를 봉사하십시오.