붙지 않는 큰 프라이팬에 쵸 리자를 적당히 고열로 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
4
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
감자 치와 함께 냄비에 감자를 거칠게 으깨십시오(배수하지 마십시오). 쵸 릿 죠를 저어 5 분 동안 끓입니다. 케일을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.