쵸 릿 죠와 토스카나 케일 수프

쵸 릿 죠와 토스카나 케일 수프

지침

1
양파에 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
맛과 감자가 매우 부드러운 때까지 약 15 분 끓인다 물,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
붙지 않는 큰 프라이팬에 쵸 리자를 적당히 고열로 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
감자 치와 함께 냄비에 감자를 거칠게 으깨십시오(배수하지 마십시오). 쵸 릿 죠를 저어 5 분 동안 끓입니다. 케일을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
케일케일
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수78
잡지