쵸 릿 죠와 콩 멕시코 계란
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 쵸 릿 죠와 콩 시도 멕시코 계란을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금을 첨가하지 않은 핀토 콩,계란,달걀 흰자 2 개,쵸 릿 죠 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 콩 멕시코 계란, 멕시코 식 콩과 계란,및 바삭한 쵸 릿 죠,쵸 릿 죠 오일,훈제 파프리카를 곁들인 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
그것은 단지 갈색 시작할 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리,약 3 분.
피망과 할라피뇨를 넣고 가끔 저으면서 지글지글 끓기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
콩과 파의 절반을 넣고 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
그릇에 1/4 컵 물 1/8 작은 술 각 소금과 후추 전체 계란과 달걀 흰자를 휘젓;프라이팬에 추가하고 요리,고무 주걱으로 교반,단지 설정하기 시작할 때까지,약 2 분.
칩,치즈,실란트로 반,남은 파를 넣고 계란이 막 놓일 때까지 약 3 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
계란을 접시 사이에 나누고 아보카도,사워 크림 및 남은 실란트로 위에 놓습니다.