쵸 릿 죠와 콘 브레드 먹거리
쵸 릿 죠와 콘 브레드 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 33 그램,그리고 총 465 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 버터의 혼합물,후추,지상 스타 아니스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘 브레드&쵸 릿 죠 먹거리, 쵸 릿 죠 콘 브레드 먹거리,및 쵸 릿 죠와 콘 브레드 먹거리 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 프라이팬을 가열하고 쵸 릿 죠 요리,숟가락으로 그것을 깨고 가끔 요리사로 교반,이 갈색으로 시작할 때까지,약 5 분.
쵸 리자에 마늘,당근,셀러리,양파를 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
부서진 콘 브레드와 실란트로를 추가합니다. 점차적으로 주식의 이젠 그만을 안으로 약동하십시오 그래서 채우는 것은 너무 건조하지 않습니다 그러나 동시에 너무 젖지 않습니다. 부드럽게 잘 저어주세요.
그것이 처음부터 끝까지 가열되고 정상에 가볍게 갈색으로 할 때까지,대략 20 분 구우십시오.
원하는 경우 고수와 코티 야로 장식 한 즉시 제공하십시오.
칠레 분말을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 에 부어 잘 저어 붙여 넣습니다.
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
식초,소금 및 마늘을 넣고 잘 섞으십시오(손은이 작업에 가장 적합한 도구입니다).
오레가노,카넬라,후추,스타 아니스,정향을 뿌려 잘 섞습니다.
와인과 설탕을 넣고 잘 섞는다. 잘 통합 될 때까지 손가락으로 고기에 안초 칠리 페이스트를 작업하십시오. 당신이 그것을 사용하기 전에 밤새 덮고 냉장하십시오.
냉장고의 집탑 백에 2 온스씩 담아 최대 1 주일 동안 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 보관하세요.