쵸 릿 죠와 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 쵸 릿 죠 와이 카마 론)
쵸 릿 죠와 새우를 곁들인 쌀(아로즈 콘 쵸 릿 죠 와이 카마 론)은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토,실란트로,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스), 새우 밥(아로즈 콘 카마론),및 카마 론 콘 아로즈-쌀 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 팬안에,기름 및 쵸 릿 죠를 첨가하십시오. 5 분 동안 또는 쵸 릿 죠가 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
양파,토마토,파,마늘을 팬에 넣고 약 7 분 동안 또는 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
쵸 릿 죠와 색상을 추가하십시오. 열을 줄이고 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
새우를 넣고 약 15 분 더 요리하십시오. 열을 끄고 포크로 쌀을 보풀.
신선한 실란트로를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.