쵸 릿 죠와 사프란 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 함께 사프란 쌀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 508 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,닭고기 육수,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 쵸 릿 죠,감귤 류,사프란 아이올리 찐 조개.
지침
닭고기 육수를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 따뜻한,낮은 열을 설정 하 고 버너에 계속.
작은 사발에서는,뜨거운 물 및 사프란 실을 결합하십시오. 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 소테 팬에 쌀과 사프란 물 함께 저어. 때때로 교반,종기에 가져와. 쌀이 대부분의 액체를 흡수했을 때 따뜻한 스톡 한 컵을 넣으십시오. 국물이 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 쌀이 푹신하지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 약 20 분 동안 한 번에 한 컵 씩 스톡을 계속 추가합니다.
쌀이 육수를 흡수하는 동안 중간 정도의 고열로 작은 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
깍둑 썰기 한 쵸 릿 죠를 넣고 쵸 릿 죠가 파삭 파삭하고 지방의 일부를 방출 할 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
쌀이 알 덴테 일 때 냉동 완두콩과 쵸 릿 죠(소테 팬의 기름 포함)를 추가합니다. 완두콩이 가열 될 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 쌀을 꺼내 남은 올리브 오일을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.