당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쵸 릿 죠와 볶은 고추 소스와 녹색 콩 시도 스페인어 스타일의 돼지 고기 볶음을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1023 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피 각질의 빵,쵸 릿 죠,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 소스를 곁들인 스페인 스타일 도미, 구운 녹색 콩과 피캔을 곁들인 돼지 갈비,및 복숭아와 녹색 콩 구이 돼지 갈비.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 프라이팬을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 추가합니다. 파프리카,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
프라이팬에 갈비를 넣고 고기를 시들게하여 각면에 약 2 분 정도 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
쿠키 시트에 갈비를 전송 하 고 마무리,8~10 분,또는 때까지 고기 터치,회사 하지만 힘든 오븐에 배치.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 제거하고 갈비 나머지는 몇 분 동안 알루미늄 호일의 조각으로 덮여 보자.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
갈비는 오븐에 있는 동안,중간 열에 요리사 정상에 프라이팬을 돌려보내십시요.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
깍둑 썰기 한 쵸 리자를 넣고 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
9
마늘,양파,타임,소금,후추를 넣습니다. 고기와 양파를 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
뚜껑을 가진 다른 프라이팬에 종 기에 물 1~2 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 고추와 파슬리를 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
12
소시지와 양파에 셰리 또는 와인을 넣고 저어 준 다음 지상 고추를 저어줍니다. 1 분 또는 2 분 또는 고추가 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
끓는 물 녹색 콩을 놓습니다. 소금을 넣고 2~3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
레몬 짜기,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추로 물기를 빼고 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
15
쵸 릿 죠 볶은 고추 소스와 함께 각 저녁 식사 접시와 상단에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
16
마르코나 또는 구운 아몬드,치즈 쌀 및/또는 피 각질의 빵으로 장식 된 녹두와 함께 접시를 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
고야® 완두콩
17
중간 소스 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
18
버터에 쌀과 토스트를 추가 2 분.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
고야® 완두콩
19
주식을 추가하고 종기에 쌀을 가지고. 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 밥을 17~18 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩
20
다음 파슬리와 치즈를 저어,포크와 열,보풀 쌀에서 제거합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 밥을 맛보십시오.
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.