쵸 릿 죠 해시 브라운
쵸 릿 죠 해시 브라운은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쵸 릿 죠,황갈색 감자,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠 해시 브라운, 쵸 릿 죠 해시 브라운,및 쵸 릿 죠와 유카 해시 브라운 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 기름에 양파,부추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
감자를 껍질을 벗기고 거칠게 창살. 감자에서 물기를 짜내고 양파 혼합물,초리 조,파슬리,파프리카,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 섞습니다.
버터가 녹을 때까지 중간 열에 프라이팬과 열 버터 및 잔여 큰 스푼 기름을 닦아내십시오.
감자 혼합물을 넣고 프라이팬에 골고루 펴고 부드럽게 눌러 평평하게 만듭니다. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 중간 불로 8~10 분 동안 요리합니다. 프라이팬 위에 큰 접시를 뒤집습니다. 접시와 프라이팬을 단단히 잡고 해시 브라운을 접시에 반전시킵니다. 프라이팬에 다시 밀어 넣고 부드럽게 눌러 평평하게하십시오. 노릇해질 때까지 요리하고 8~10 분 더 익힌다.