쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프
쵸 릿 죠와 함께 소프 볶은 콩 그리고 악몽 양배추입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 멕시코 쵸 릿 죠,할라피뇨,오이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프, 쵸 릿 죠와 함께 볶은 콩,및 쵸 릿 죠 볶은 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 넣고 화씨 350 도까지 가열합니다.
마사 하리나,닭고기 육수,커민,소금을 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 소프를 형성하려면 작은 반죽 공을 잡고 직경이 약 4 인치 인 미니"수프 그릇"을 만듭니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.
시트 트레이에 놓고 반죽을 설정하기 위해 5 분 동안 오븐에 굽습니다. 튀김 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
콩의 경우:그 동안 케이싱에서 소시지를 당겨 분리하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하고 소시지를 추가,팬에 그것을 깨고,지방이 렌더링을 시작할 때까지 요리,약 5 분.
양파와 마늘을 팬에 넣고 3~5 분 동안 땀을 흘립니다.
핀토 콩을 넣고 5 분 더 익힌다. 감자 치를 사용하여,쵸 릿 죠 혼합물에 콩을 매시,팬의 바닥을 긁어 확인하고.
잘 섞어 모든 것이 통합 될 때까지 5 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다. 바닥이 점화하지 않는다 것 을 확인함것은 저열에 온난한 붙드십시요.
양배추의 경우:마른 프라이팬에 향이 날 때까지 회향을 토스트하고 따로 보관하십시오. 그릇에 라임 주스,할라피뇨,오이,양배추,고수,양파를 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 구운 회향을 추가합니다.
칠레 소스의 경우:마른 팬에 향이 날 때까지 칠레를 토스트하고 제거하고 따로 보관하십시오. 팬을 중간 불로 되돌리고 올리브 오일,양파 및 마늘을 넣으십시오. 반투명해질 때까지 약 5 분간 땀을 흘립니다. 칠레를 말하다 토마토와 함께 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 간을하고 약 10 분 동안 끓인다.
혼합물을 조금 식힌 다음 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
조립:소프를 한 번에 2 개씩 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 시트 트레이를 제거하고 잡으십시오. 나머지 소프와 함께 반복하십시오.
초 릿 죠와 콩 혼합물,다음 양배추와 함께 소프와 레이어를 타고 맨 위에 토마토 칠레 소스를 이슬비.
원하는 경우 라임 웨지를 장식으로 제공하십시오.