쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프

쵸 릿 죠 재 튀김 콩과 악몽 양배추와 소프
쵸 릿 죠와 함께 소프 볶은 콩 그리고 악몽 양배추입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 613 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 멕시코 쵸 릿 죠,할라피뇨,오이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프, 쵸 릿 죠와 함께 볶은 콩,및 쵸 릿 죠 볶은 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 냄비에 기름을 넣고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
마사 하리나,닭고기 육수,커민,소금을 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 소프를 형성하려면 작은 반죽 공을 잡고 직경이 약 4 인치 인 미니"수프 그릇"을 만듭니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
시트 트레이에 놓고 반죽을 설정하기 위해 5 분 동안 오븐에 굽습니다. 튀김 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
콩의 경우:그 동안 케이싱에서 소시지를 당겨 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하고 소시지를 추가,팬에 그것을 깨고,지방이 렌더링을 시작할 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파와 마늘을 팬에 넣고 3~5 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
핀토 콩을 넣고 5 분 더 익힌다. 감자 치를 사용하여,쵸 릿 죠 혼합물에 콩을 매시,팬의 바닥을 긁어 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
잘 섞어 모든 것이 통합 될 때까지 5 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다. 바닥이 점화하지 않는다 것 을 확인함것은 저열에 온난한 붙드십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
양배추의 경우:마른 프라이팬에 향이 날 때까지 회향을 토스트하고 따로 보관하십시오. 그릇에 라임 주스,할라피뇨,오이,양배추,고수,양파를 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 구운 회향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
함께 맛을 가지고 서 보자.
10
칠레 소스의 경우:마른 팬에 향이 날 때까지 칠레를 토스트하고 제거하고 따로 보관하십시오. 팬을 중간 불로 되돌리고 올리브 오일,양파 및 마늘을 넣으십시오. 반투명해질 때까지 약 5 분간 땀을 흘립니다. 칠레를 말하다 토마토와 함께 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 간을하고 약 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
지상 고기지상 고기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
혼합물을 조금 식힌 다음 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
조립:소프를 한 번에 2 개씩 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
13
종이 타월이 늘어선 시트 트레이를 제거하고 잡으십시오. 나머지 소프와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
초 릿 죠와 콩 혼합물,다음 양배추와 함께 소프와 레이어를 타고 맨 위에 토마토 칠레 소스를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
원하는 경우 라임 웨지를 장식으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수39
잡지