쵸 릿 죠 소프트 타코
초리 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 58 그램,그리고 총 785 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 황갈색 감자,식물성 기름,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쵸 릿 죠&라이스 소프트 타코, 쵸 릿 죠&반숙 계란 샐러드,및 바삭한 올 치즈 타코 쉘의 부드러운 스크램블 에그와 쵸 리자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 멕시코 쵸 릿 죠,감자,버섯,양파 및 할라피오 칠리를 넣으십시오.고기가 잘 갈색으로 변하고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 정도 저어줍니다(감자가 부드럽 지 않으면 물 1/4 컵을 넣고 팬을 덮고 부드러워 질 때까지 8~12 분 더 익힌다).
계란을 붓고 두들겨 섞어 계란이 단단해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
따뜻한 토르티야와 양상추,사워 크림,살사,다진 양파와 함께 제공하여 맛을 더합니다.