쵸 릿 죠-사워 크림과 골파를 곁들인 부추 크레페
쵸 릿 죠-사워 크림과 골파를 곁들인 부추 크레페는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,골파,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림과 골파를 곁들인 비시소이즈, 사워 크림과 골파로 박살 낸 감자,및 사워 크림과 골파를 곁들인 감자 스킨.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 밀가루,우유,물,계란,올리브 오일 또는 녹인 버터,소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레 또는 혼합.
붓는 입술로 투수 또는 용기에 반죽을 붓습니다(또는 블렌더 병에 두십시오). 플라스틱으로 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오(선택 사항).
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
쵸 릿 죠를 넣고 가열 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
팬에서 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오. 따뜻한 유지하기 위해 호일 커버.
각 크레페에 대해 팬에 반죽 2 큰술을 넣으십시오. 열 및 기울기에서 팬을 들어 올려 하 고 타자도,매우 얇은 층을 형성 하도록 회전. 상단이 설정되고 하단이 황금색(약 30 초~1 분)이 될 때까지 요리하십시오. 손가락을 사용하여 크레이프를 뒤집고 두 번째면이 가볍게 갈색이 될 때까지 30 초 동안 요리합니다.
크레페를 왁스 칠 종이 층으로 옮기고 남은 반죽으로 반복하십시오.