쵸 릿 죠 박제 레즈
쵸 릿 죠 박제 레즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만 체고 치즈,고수,초리 조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 붉은 뜨겁게 드레싱 매혹적인 레드 샐러드, 버섯과 아기 빨강을 곁들인 김치 찌개 자바 비프 스튜,및 쵸 릿 죠-박제 송어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 향신료를 섞는다. 감자를 씻고 말리십시오. 포크로 각 감자 주위에 여러 번 찌르십시오. 올리브 오일로 골고루 문지르고 향신료 혼합물로 고르게 뿌립니다.
베이킹 팬에 배치 하 고 통해 요리 하 고 피부는 바 삭,45 분 1 시간 때까지 구워.
오븐에서 꺼내고 반으로 자르고 작은 숟가락으로 감자를 퍼 내고 피부에 약 1/8 인치의 육체를 남깁니다. 스킨을 예약하고 감자 살을 자릅니다.
채우기를 위해:중간 높은 열에 볶음 팬안에,카놀라유를 첨가하십시요. 뜨거울 때 쵸 릿 죠를 넣고 5~6 분 동안 요리합니다.
빨간 피망,올리브,마늘을 넣고 1~2 분 더 요리합니다. 액체가 흡수 될 때까지 요리,데킬라와 팬을 유약.
열에서 제거하고 결합 실란트로 및 예약 감자 살에 저어.
감자 껍질을 파이 팬 또는 유사한 베이킹 접시에 넣고 서로 중첩합니다. 각 반을 쵸 릿 죠 혼합물 1 1/2 큰 스푼으로 채우고 치즈를 얹고 오븐으로 돌아갑니다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하고 5~6 분 동안 가열합니다.