쵸 릿 죠 박제 고구마 스킨 검은 깨 베이컨 취성
쵸 릿 죠 박제 고구마 스킨과 검은 깨 베이컨 취성은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 28 그램,그리고 총 529 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 고구마,실란트로,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 참깨 베이컨 취성, 슈퍼볼 스낵:아보카도 초리조 고구마 스킨,및 베이컨 참깨 취성과 두 번 구운 고구마 비슷한 요리법.
지침
고구마를 세척 하 고 그래서 증기 베이킹 하는 동안 해제할 수 있습니다 칼로 온통 각 괴경을 찌 르 기.
고구마를 양피지에 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 약 45-50 분 동안 요리합니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.오븐 온도를 350 도로 낮추십시오 F.In 작은 그릇에 코셔 소금,계피,칠리 파우더,커민,갈은 카이엔,금이 간 후추를 섞습니다.각 냉각 된 고구마를 세로로 반으로 조심스럽게 자릅니다. 작은 숟가락을 사용하여 내부를 퍼내어 중간 혼합 그릇으로 옮깁니다.
각 고구마 속이 빈 껍질에 향신료 혼합물의 일부를 뿌린다. 당신은 그것을 모두 사용하지 않을 수도 있습니다. 위로,대략 6 분을 굳게 하기 위하여 오븐에 피부를 돌려보내십시오.
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.한편,케이싱에서 쵸 릿 죠를 제거하십시오. 케이싱을 버리고 큰 프라이팬에 쵸 릿 죠를 잘 갈색이 될 때까지 중간 열에 걸쳐 요리하십시오.
예약 된 고구마 약 1 컵을 쵸 릿 죠에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
열에서 제거. 남은 고구마를 다른 용도로 저장하십시오.쵸 릿 죠-고구마 혼합물을 고구마 껍질에 조심스럽게 숟가락 넣습니다.
베이컨 참깨 취성,사워 크림,고수로 따뜻하게 장식합니다. 여기에서 검은 참깨 베이컨이 부서지기 쉬운 레시피를 찾으십시오.