쵸 릿 죠 먹거리와 고추
쵸 릿 죠 먹거리와 고추는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 빵 부스러기,대량 돼지 고기 소시지,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 녹색 고추로 채우는 남서부 옥수수 빵, 쵸 릿 죠와 콘 브레드 먹거리,및 콘 브레드&쵸 릿 죠 먹거리.
지침
소시지 케이싱을 제거하고 버립니다. 중간 정도의 고열로 12~14 인치 프라이팬에 고기를 무너 뜨립니다.
마늘,커민,오레가노를 넣습니다. 소시지가 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
한편 변색 된 버섯 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 버섯을 자른다.
소시지 혼합물에 첨가하십시오. 시금치에서 수분을 짜내고 소시지 혼합물에 첨가하십시오. 혼합물이 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 오래 고열로 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 빵 부스러기와 치즈를 저어주세요. 시즌 소금 맛.
고추를 헹구고 배수하십시오. 줄기에서 팁까지 각 칠리를 세로로 자릅니다. 열기 칠리를 용이하게하고 조심스럽게 당겨 씨앗과 정맥을 폐기. 쵸 릿 죠 먹거리로 고추를 똑같이 채우고 단단히 포장하십시오.
10-15 인치 팬에 단일 레이어에 고추,슬릿 측면을 위로 놓습니다.
고추는 부드럽고 갈색 물들어 때까지 400 오븐에 구워,약 25 분. 넓은 주걱으로 플래터로 옮깁니다.