쵸 릿 죠&조개 박제 파스타 껍질 치오 피노 소스

쵸 릿 죠&조개 박제 파스타 껍질 치오 피노 소스
치오 피노 소스에 쵸 릿 죠&조개 박제 파스타 껍질입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.8 입니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎 바질 잎,새우,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 그레고리력 소스와 박제 파스타 껍질, 박제 파스타 껍질,및 큰 파스타 박제 껍질.

지침

1
소스 준비
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
열-중간 불로 설정 냄비에 올리브 오일 컵.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
회향 추가,당근&셀러리;추가로 요리 3 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
고추와 함께 백리향과 오레가노를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
토마토 페이스트를 넣고 자주 저어줍니다. 붙여 넣기가 아래로 요리되면,1 컵 버몬트를 추가,디 유약 팬. 중간 높이로 열을 올리고 액체가 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버몬트의 추가 컵을 추가&요리를 계속;액체가 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
8
베이 잎을 추가,그 액체와 토마토의 수,2 컵 조개 주스&우스터 셔. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열&냄비를 커버. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.열을 끄고 허브 가지와 베이 잎을 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 소스를 퓌레로 만듭니다. 그것은 약간 두껍지 만 부드럽고 벨벳이어야합니다. 실온으로 가져온 다음 밤새 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.껍질 준비
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
돼지기름 등돼지기름 등
9
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
10
소금 1 틴과 파스타 껍질을 추가합니다. 알 덴테까지 약 12 분 동안 요리합니다. 껍질을 저어 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
소쿠리에 물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
12
중간 열에 놓인 중간 크기의 소트 팬에 올리브 오일 2 틴을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
양파를 추가&잠시 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
쵸 릿 죠를 추가&조개는 잘 코팅 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
15
부어-컵 버몬트&액체가 감소 될 때까지 요리를 계속&팬은 거의 건조. 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
열에서 팬을 제거하고 빵 부스러기에 던져&조개 주스,결합 교반.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
토마토,컵 파슬리 및 회향 잎을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
18
베이킹 접시의 바닥에 소스의 가벼운 층을 뿌립니다. 한 번에 하나의 쉘로 작업,숟가락 1 에 3 쵸 릿 죠 혼합물의 톤(당신의 껍질의 크기에 따라)당신이 작업 베이킹 접시에 그들을 설정 하는 각 쉘에. 그들은 만져야하지만 단단히 포장해서는 안됩니다. 접시가 가득되면,껍질 위에 이슬비 추가 소스,관대,하지만 그들은 소스에서 수영 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
19
소스가 버블링&포탄의 드러낸 지역이 갈색에 다만 시작할 때까지 포탄을,대략 30 분 구우십시오. 느슨하게 덮여 따로 보관하십시오.치오 피노 준비
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
남은 소스에 적포도주 식초를 넣고 끓인다. 물 소스의 일관성을 조정합니다. 당신은 그것을 원하지만 물이 아닙니다. 당신의 판단을 사용하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
21
끓인 기지의 냄비에 물고기와 새우를 추가합니다. 커버 pot.To
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
22
봉사
23
4 개의 낮은 수프 그릇 각각에 여러 개의 채워진 껍질을 숟가락으로 숟니다. 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 남은 버몬트 1 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
버몬트버몬트
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
24
조개와 홍합을 추가합니다. 커버&쿡;조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 흔들어주세요. 미개봉 조개를 버리고 나머지는 수프 그릇 사이에 나눕니다. 치오 피노에 남아있는 액체를 스트레인&열을 인상. 냄비의 가장자리에 작은 거품이 나타나기 시작하면 열을 끄고 치오 피노가 끓지 않도록하십시오. 조개류 및 파스타 껍질 위에 치오 피노를 국자하여 다양한 생선과 새우를 포함 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
25
남은 파슬리,바질,올리브 오일 이슬비로 아낌없이 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
26
따뜻한 봉사.

성분

0대략 다진 바질 잎 대략 다진 바질 잎대략 다진 바질 잎 대략 다진 바질 잎2베이 잎 베이 잎베이 잎 베이 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한(토스트되지 않은)빵 부스러기신선한(토스트되지 않은)빵 부스러기794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 토마토(28 온스)는 깍둑 썰기 한 토마토 캔깍둑 썰기 한 토마토(28 온스)는 깍둑 썰기 한 토마토 캔2당근,껍질을 벗기고 거칠게 다진 당근,껍질을 벗기고 거칠게 다진 당근당근,껍질을 벗기고 거칠게 다진 당근,껍질을 벗기고 거칠게 다진 당근1스토킹셀러리를 잘라,¼셀러리를 잘라,¼"주사위를 줄기는 샐러리를 잘라,¼"주사위710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름369노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 조개,헹굼 및 배수(6,000 온스)다진 조개 캔,헹굼 및 배수다진 조개,헹굼 및 배수(6,000 온스)다진 조개 캔,헹굼 및 배수113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.치료 된 스페인 쵸 릿 죠,치료 된 스페인 쵸 릿 죠,"주사위"로 잘랐다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시회향 잎,섬세한 잎사귀,다진 것회향 잎,섬세한 잎사귀,다진 것1회향 전구,줄기와 잎이 떨어져 손질,코어 및 슬라이스 크로스 현명한 회향 전구,줄기와 잎이 떨어져 손질,코어 및 슬라이스 크로스 현명한회향 전구,줄기와 잎이 떨어져 손질,코어 및 슬라이스 크로스 현명한 회향 전구,줄기와 잎이 떨어져 손질,코어 및 슬라이스 크로스 현명한454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.당신의 선택의 회사 살된 물고기 1 로 잘라 1 청크.당신의 선택의 회사 살된 물고기 1 로 잘라 1 청크.3정향다진 마늘다진 마늘12스몰마닐라와 같은 조개,잘 닦인 마닐라와 같은 작은 조개,잘 닦인마닐라와 같은 조개,잘 닦인 마닐라와 같은 작은 조개,잘 닦인12홍합,세정 및 드 수염 홍합,세정 및 드 수염홍합,세정 및 드 수염 홍합,세정 및 드 수염118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것1장식신선한 오레가노 장식 신선한 오레가노신선한 오레가노 장식 신선한 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 이탈리아 파슬리대략 다진 이탈리아 파슬리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 파스타 껍질,충분히 큰 물건말린 파스타 껍질,충분히 큰 물건1붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파1마늘가루 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위1마늘가루 2티스푼파스타 물 소금파스타 물 소금4새우와 정맥소금과 후추,맛소금과 후추,맛2라지는샬롯,대략 다진 큰 샬롯,대략 다진샬롯,대략 다진 큰 샬롯,대략 다진12라지는새우,껍질을 벗기고 결이 제거 된 큰 새우,껍질을 벗기고 결이 제거 된 새우새우,껍질을 벗기고 결이 제거 된 큰 새우,껍질을 벗기고 결이 제거 된 새우3어린 가지신선한 백리향 가지 신선한 백리향신선한 백리향 가지 신선한 백리향2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.식물성 기름,베이킹 접시에 더 많은 것식물성 기름,베이킹 접시에 더 많은 것828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 버몬트드라이 화이트 버몬트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.절인 녹두절인 녹두1더블 스터프드 오레오짓 눌린 붉은 고추 조각,또는 더 맛짓 눌린 붉은 고추 조각,또는 더 맛
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수60
접시 종류소스
잡지