치오 피노 소스에 쵸 릿 죠&조개 박제 파스타 껍질입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.8 입니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎 바질 잎,새우,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 그레고리력 소스와 박제 파스타 껍질, 박제 파스타 껍질,및 큰 파스타 박제 껍질.
지침
1
소스 준비
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2
열-중간 불로 설정 냄비에 올리브 오일 컵.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
회향 추가,당근&셀러리;추가로 요리 3 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
고추와 함께 백리향과 오레가노를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
마늘 2컵
6
토마토 페이스트를 넣고 자주 저어줍니다. 붙여 넣기가 아래로 요리되면,1 컵 버몬트를 추가,디 유약 팬. 중간 높이로 열을 올리고 액체가 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
버몬트
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
버몬트의 추가 컵을 추가&요리를 계속;액체가 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버몬트
8
베이 잎을 추가,그 액체와 토마토의 수,2 컵 조개 주스&우스터 셔. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열&냄비를 커버. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.열을 끄고 허브 가지와 베이 잎을 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 소스를 퓌레로 만듭니다. 그것은 약간 두껍지 만 부드럽고 벨벳이어야합니다. 실온으로 가져온 다음 밤새 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.껍질 준비
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어
(추천 : A1소스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
침지 믹서
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
소금 1 틴과 파스타 껍질을 추가합니다. 알 덴테까지 약 12 분 동안 요리합니다. 껍질을 저어 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
소쿠리에 물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
12
중간 열에 놓인 중간 크기의 소트 팬에 올리브 오일 2 틴을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
13
양파를 추가&잠시 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
14
쵸 릿 죠를 추가&조개는 잘 코팅 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
15
부어-컵 버몬트&액체가 감소 될 때까지 요리를 계속&팬은 거의 건조. 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
버몬트
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
16
열에서 팬을 제거하고 빵 부스러기에 던져&조개 주스,결합 교반.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
17
토마토,컵 파슬리 및 회향 잎을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
18
베이킹 접시의 바닥에 소스의 가벼운 층을 뿌립니다. 한 번에 하나의 쉘로 작업,숟가락 1 에 3 쵸 릿 죠 혼합물의 톤(당신의 껍질의 크기에 따라)당신이 작업 베이킹 접시에 그들을 설정 하는 각 쉘에. 그들은 만져야하지만 단단히 포장해서는 안됩니다. 접시가 가득되면,껍질 위에 이슬비 추가 소스,관대,하지만 그들은 소스에서 수영 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
(추천 : A1소스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
19
소스가 버블링&포탄의 드러낸 지역이 갈색에 다만 시작할 때까지 포탄을,대략 30 분 구우십시오. 느슨하게 덮여 따로 보관하십시오.치오 피노 준비
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
20
남은 소스에 적포도주 식초를 넣고 끓인다. 물 소스의 일관성을 조정합니다. 당신은 그것을 원하지만 물이 아닙니다. 당신의 판단을 사용하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
21
끓인 기지의 냄비에 물고기와 새우를 추가합니다. 커버 pot.To
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
22
봉사
23
4 개의 낮은 수프 그릇 각각에 여러 개의 채워진 껍질을 숟가락으로 숟니다. 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 남은 버몬트 1 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질
버몬트
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
피치-오의 캔디
24
조개와 홍합을 추가합니다. 커버&쿡;조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 흔들어주세요. 미개봉 조개를 버리고 나머지는 수프 그릇 사이에 나눕니다. 치오 피노에 남아있는 액체를 스트레인&열을 인상. 냄비의 가장자리에 작은 거품이 나타나기 시작하면 열을 끄고 치오 피노가 끓지 않도록하십시오. 조개류 및 파스타 껍질 위에 치오 피노를 국자하여 다양한 생선과 새우를 포함 시키십시오.