'최대의 맛'에서 한국식 닭 날개
최대 맛'에서 한국 스타일의 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 619 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 한국 칠레 플레이크,참깨,꿀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란, 최대 맛'에서 레몬 구운 감자,및 최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드.
지침
달걀 흰자,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 저어 소금과 베이킹 소다를 녹입니다.
그릇에서 날개를 제거하고 2 와이어 랙,베이킹 시트 위에 각 세트에 그들을 배치. 그들을 위해 밤새껏 폭로된 날개를 완전히 말리기 위하여 냉장하십시요.
오븐을 450,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
베이킹 시트의 랙에 여전히 날개를 넣고 오븐에 넣고 15 분 동안 요리하십시오. 날개를 뒤집어 10 분 동안 굽습니다. 날개를 다시 뒤집어 딱딱 거리는 피부로 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 오븐에서 팬을 꺼내 5 분 동안 식히십시오.
한편 작은 그릇에 간장,사과 주스,꿀,쌀 식초,참기름,칠레 플레이크,참깨,마늘,생강,파를 섞습니다.
서빙 플래터에 날개를 쌓고 소스를 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.