'최대의 맛'에서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치

'최대의 맛'에서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치를 제공'최대 맛 시도. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 혼합 레몬의 정유,크림 fraîche,양파,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드, 최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란,및 최대 맛'에서 레몬 구운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
고쇼의 경우:라임,자몽,오렌지,레몬을 작은 그릇에 넣습니다. 칠레를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러운 마음을 노출 레몬 그라스의 힘든 외부 잎을 제거. 레몬 그라스의 마음을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
3
감귤류 제스트,칠레,레몬 그라스,소금을 박격포에 넣습니다. 유 봉을 사용 하 여 균일 한 붙여넣기 재료를 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
주스와 스트레인 1 라임 1 레몬과 박격포에 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
박격포에 사용하는 경우 레몬,라임 및 오렌지 오일을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
감귤 고쇼를 작은 병에 넣고 적어도 2 일 동안 냉장 보관하여 맛이 나도록하십시오. 감귤 고쇼는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 보관할 수 있습니다.
1
양파,마늘,감귤류 고쇼를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
혼합물이 약간 두껍게하고 날카로운,원시 맛을 잃은 때까지 4~5 분 동안 교반,양파 퓌레,소금,그리고 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
한 번에 한 줌 시금치를 추가,다음을 추가하기 전에 각각의 새로운 추가를 시들게,모든 몇 추가 후 소금으로 혼합물을 아주 가볍게 양념.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
이 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오. 조미료를 맛보고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수37
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