'최대의 맛'에서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치를 제공'최대 맛 시도. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 혼합 레몬의 정유,크림 fraîche,양파,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드, 최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란,및 최대 맛'에서 레몬 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
고쇼의 경우:라임,자몽,오렌지,레몬을 작은 그릇에 넣습니다. 칠레를 얇게 썬다.
부드러운 마음을 노출 레몬 그라스의 힘든 외부 잎을 제거. 레몬 그라스의 마음을 슬라이스.
감귤류 제스트,칠레,레몬 그라스,소금을 박격포에 넣습니다. 유 봉을 사용 하 여 균일 한 붙여넣기 재료를 분쇄.
주스와 스트레인 1 라임 1 레몬과 박격포에 추가하고 결합 저어.
박격포에 사용하는 경우 레몬,라임 및 오렌지 오일을 넣고 저어 섞습니다.
감귤 고쇼를 작은 병에 넣고 적어도 2 일 동안 냉장 보관하여 맛이 나도록하십시오. 감귤 고쇼는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 보관할 수 있습니다.
양파,마늘,감귤류 고쇼를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
혼합물이 약간 두껍게하고 날카로운,원시 맛을 잃은 때까지 4~5 분 동안 교반,양파 퓌레,소금,그리고 요리를 추가합니다.
한 번에 한 줌 시금치를 추가,다음을 추가하기 전에 각각의 새로운 추가를 시들게,모든 몇 추가 후 소금으로 혼합물을 아주 가볍게 양념.
이 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오. 조미료를 맛보고 즉시 제공하십시오.