최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드

최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드
최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 27 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 타 마리 간장,마늘 정향,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최대 맛'에서 레몬 구운 감자, 최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란,및 '최대의 맛'에서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 커팅 보드에 놓고 은색 피부 또는 큰 외부 지방 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
고기 위에 십자형 그리드를 자르고 약 1/2 인치(13 밀리미터)깊이로 자르고 선 사이에 약 1/2 인치(13 밀리미터)를 남깁니다. 고기를 뒤집어 바닥에 반복,고기를 통해 모든 방법을 절단하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
작은 그릇에 마늘,잘 라페를 넣고 섞습니다.열,절인 생강,달콤한 버몬트,간장,생선 소스.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버몬트버몬트
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
갤런 크기의 지퍼 탑 가방에 고기를 넣고 매리 네이드를 추가합니다. 과잉 공기를 밖으로 짜내고 부대를 밀봉하십시오. 고기가 고르게 코팅되도록 가방을 몇 번 뒤집습니다. 적어도 24 시간 및 가급적이면 48 에 대 한 베이킹 접시 또는 큰 접시에 그것의 부 대에 있는 고기를 냉장 하 고,맛을 흡수 될 수 있도록 하루에 두 번 이상 고기를 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
샐러드를 만드십시오:당신이 고기를 요리 할 계획 인 날,그레이프 후르츠에서 풍미를 창살에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
풍미를 작은 용기,덮개 및 냉장고에 보관하십시오. 칼을 사용 하 여 위쪽 및 아래쪽 각 자 몽,내부 세그먼트를 노출 잘라. 자몽을 도마에 위로 서고 과일의 곡선 다음 정상에서 바닥에 그것을 멀리 저미는 피부 떨어져 깎으십시오. 모든 속이 제거되면,작은 그릇에 자몽을 잡고 멤브레인 사이에 잘라 세그먼트를 무료로 껍질 벗기기 칼을 사용하여,그들이 그릇에 드롭시키는. 그릇에 주스를 잡기,세그먼트 위에 남아있는 막을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
그릇에서 자몽 세그먼트를 제거하고 3 분의 1 로 자르고 다른 그릇에 옮긴 다음 별도로 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
자몽 주스 그릇에 야자 설탕,쌀 식초,생선 소스,소금을 넣으십시오. 소금과 설탕을 용해 저어. 자몽 세그먼트를 그릇에 되돌립니다. 파파야 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오. 만돌린을 사용하여 과일을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
생선 소스생선 소스
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
야자 설탕야자 설탕
일반 파인애플일반 파인애플
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
자몽 냄새 맡는 약병에 파파야를 추가하고 자몽 세그먼트로 혼합하기 위하여 약동하십시오. 상온에서 샐러드와 예약을 커버.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
일반 파인애플일반 파인애플
10
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 마늘 또는 할라프를 제거하십시오.그것에 붙어있을 수있는 두 조각. 소금 시즌 고기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
추가 1/4 인치(6 미리메터)오일 바닥 뜨거운 팬 때 오일 거립니다,슬라이드 고기 들어간 팬. 매체에 열을 아래로 도십시오. 고기를 30 초 동안 요리하고 부드럽게 뒤집습니다. 두 번째 측면에서 30 초 동안 요리하고 고기를 다시 뒤집습니다. 고기가 총 6 분 동안 익을 때까지 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
고기가 요리하는 동안,고기를 붙들기 위하여 큰 큰접시에 실란트로 잎의 반을 충분히 두십시오. 고기 요리 완료 되 면 실 란 트로 잎의 침대에 팬에서 전송. 잔여 실란트로 잎을 가진 고기의 정상을 덮고 휴식하는 동안 열에서 붙들기 위하여 그 후에 고기에 큰 큰접시를 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
적어도 5 분;에 대 한 고기 나머지 하자 열 허브에 오일을 발표할 예정 이다 그리고 그들은 달려 있는 동안 고기를 침투할 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
상단 접시를 제거 하 고 고기를 전송,여전히 실 란 트로 잎에 덮여,도마에. 곡물에 대해 절단,조각으로 고기를 개척.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
서빙 플래터에 고기를 넣고 어떤 주스를 추가도마 또는 휴식 판에서 남은 실란트로.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
17
절인 과일 샐러드에 물냉이를 넣고 부드럽게 섞어 결합하십시오. 필요한 경우 맛을 내고 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 고기 위에 샐러드를 준비하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지