최대 맛'에서 레몬 구운 감자

최대 맛'에서 레몬 구운 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서'최대 맛 시도에서 레몬 구운 감자를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,레몬,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드, 최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란,및 '최대의 맛'에서 한국식 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열하십시오 425,000,000 에프(225,000,000).
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 열에 스토브 탑 증기선을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
감자를 넣으십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 케이크 테스터로 관통 할 때 부드러운 때까지 감자 증기,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
그 사이에,두 반쪽 끝에 층을 함께 붙드는 중핵의 조각이 있다 그래야 뿌리 끝을 통해서 양파를 반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
당신은 단지 내부 과일을 노출 있도록 각 레몬의 한쪽 끝에 작은 조각을 잘라. 만돌린 또는 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 양파와 레몬을 얇게 썰어 레몬,씨앗 및 양파 코어의 자르지 않은 끝을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
중간 그릇에 손을 함께 섞어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
감자가 조리되면 큰 접시에 옮겨 약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 버리기 위해 껍질을 벗기는 칼을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
반으로 각 감자를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
9
무거운 9 13 인치(23 23 33 센티미터)로스팅 팬에 올리브 오일을 넣고 팬 내부를 문질러 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
접시의 바닥에 양파와 레몬을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
11
그 위에 감자 컷 측면을 아래로 놓습니다. 버터를 얇게 썰어 각 감자 위에 한 조각을 놓고 위에 여분의 것을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
12
25 분 동안 굽습니다. 접시를 회전시키고 감자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
오븐에서 접시를 제거하고 감자 위에 로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
허브가 접시에 스며들 수 있도록 서빙하기 전에 접시를 5 분 동안 쉬게하십시오.
15
감자 선명 남아 있도록 구이 팬에서 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지