최대 맛'에서 레몬 구운 감자

최대 맛'에서 레몬 구운 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서'최대 맛 시도에서 레몬 구운 감자를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,레몬,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드, 최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란,및 '최대의 맛'에서 한국식 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열하십시오 425,000,000 에프(225,000,000).
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
중간 열에 스토브 탑 증기선을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
감자를 넣으십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 케이크 테스터로 관통 할 때 부드러운 때까지 감자 증기,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
그 사이에,두 반쪽 끝에 층을 함께 붙드는 중핵의 조각이 있다 그래야 뿌리 끝을 통해서 양파를 반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
당신은 단지 내부 과일을 노출 있도록 각 레몬의 한쪽 끝에 작은 조각을 잘라. 만돌린 또는 날카로운 요리사의 칼을 사용하여 양파와 레몬을 얇게 썰어 레몬,씨앗 및 양파 코어의 자르지 않은 끝을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
중간 그릇에 손을 함께 섞어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
감자가 조리되면 큰 접시에 옮겨 약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 버리기 위해 껍질을 벗기는 칼을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
반으로 각 감자를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
9
무거운 9 13 인치(23 23 33 센티미터)로스팅 팬에 올리브 오일을 넣고 팬 내부를 문질러 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
접시의 바닥에 양파와 레몬을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
그 위에 감자 컷 측면을 아래로 놓습니다. 버터를 얇게 썰어 각 감자 위에 한 조각을 놓고 위에 여분의 것을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
12
25 분 동안 굽습니다. 접시를 회전시키고 감자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
13
오븐에서 접시를 제거하고 감자 위에 로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
허브가 접시에 스며들 수 있도록 서빙하기 전에 접시를 5 분 동안 쉬게하십시오.
15
감자 선명 남아 있도록 구이 팬에서 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지