최고의 해산물 엔칠 라다
조리법 최고의 해산물 엔칠 라다는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙당$2.53,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 36 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 5 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,콜비 치즈,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 토르티야를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따를 수 계피 설탕 칩 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 엔칠 라다, 해산물 엔칠 라다,및 해산물 엔칠 라다.
지침
큰 프라이팬에 해산물과 양파를 중간 불에서 버터로 4-5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
달걀 노른자와 크림을 결합하십시오;국물 혼합물로 약동하십시오. 온도계가 160 을 읽을 때까지 요리하고 약동하십시오....그리고 소스는 금속 숟가락의 뒷면을 코팅하기에 충분히 두껍습니다. 토마토 페이스트를 저어주세요.
숟가락 1/3 컵 해산물 혼합물 각 옥수수의 중심 아래로. 소스 1 테이블스푼과 치즈 2 테이블스푼을 얹습니다.
기름칠 13 인치에 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
접시에 엔칠 라다 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 소스와 치즈를 얹습니다.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~250 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 75 달러입니다.
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튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.