최고의 해산물 엔칠 라다

최고의 해산물 엔칠 라다
조리법 최고의 해산물 엔칠 라다는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙당$2.53,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 36 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 5 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토 페이스트,콜비 치즈,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 토르티야를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따를 수 계피 설탕 칩 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 엔칠 라다, 해산물 엔칠 라다,및 해산물 엔칠 라다.

지침

1
큰 프라이팬에 해산물과 양파를 중간 불에서 버터로 4-5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
열에서 제거;따로 설정.
3
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
양파와 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
달걀 노른자와 크림을 결합하십시오;국물 혼합물로 약동하십시오. 온도계가 160 을 읽을 때까지 요리하고 약동하십시오....그리고 소스는 금속 숟가락의 뒷면을 코팅하기에 충분히 두껍습니다. 토마토 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
열에서 제거.
7
숟가락 1/3 컵 해산물 혼합물 각 옥수수의 중심 아래로. 소스 1 테이블스푼과 치즈 2 테이블스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
기름칠 13 인치에 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
접시에 엔칠 라다 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 소스와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~250 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 75 달러입니다.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지