최고의 팝콘 공
최고의 적 팝콘 공은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 1045 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 과자 장 수의 설탕,옥수수 시럽,마쉬 멜 로우,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 옥수수 물엿,마가린,냉수,과자 장수의 설탕,마시맬로를 섞습니다.
혼합물이 끓게 올 때까지 가열하고 약동하십시오. 뜨거운 혼합물을 팝콘과 조심스럽게 결합하여 각 커널을 코팅하십시오.
식물성 쇼트닝으로 손에 기름을 바르고 냉각되기 전에 코팅 된 팝콘을 공 모양으로 빠르게 만듭니다. 셀로판 또는 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관하십시오.