최고의 파마산 크루통을 곁들인 최고의 스쿼시 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 최고의 치즈 크루통 시도와 함께 멋진 스쿼시 수프를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1200 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $78.24 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 세이지 잎,프로방스 사향,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 크루통을 곁들인 생강 스쿼시 수프, 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 파마산 크루통을 곁들인 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 매우 큰 냄비를 넣고 올리브 오일 몇 개를 부어 넣으십시오.
세이지 잎을 넣고 약 30 초 동안 또는 짙은 녹색과 바삭해질 때까지 볶습니다. 빨리 종이 타월로 일렬로 세워진 사발에 배열된 숟가락에 그(것)들을 제거하십시오-당신은 끝에 넘어서 뿌리기를 위해 이들을 사용할 것입니다. 냄비에 당신은 아름답게 맛을 낸 기름으로 남아있을 것입니다,그래서 더위에 다시 넣고 양파에 던져,셀러리,당근,마늘,로즈마리 잎,칠레와 소금과 후추의 좋은 핀치. 야채가 달콤하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
팬에 스쿼시와 주식을 추가,종기에 가져다 약 30 분 동안 끓인다.
시아 바타 슬라이스 위에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 각면에 약간의 파마산 치즈를 누릅니다.
양쪽에 황금 때까지 기름과 튀김없이 붙지 않는 팬에 넣습니다.
스쿼시가 부드럽고 통해 요리 할 때,침지 믹서기로 수프를 소변 또는 부드러운 퓌레*가 될 때까지 표준 믹서 및 펄스에 부어(하지만 당신이 좋아하는 경우에 당신은 약간 땅딸막 한 남길 수 있습니다). 가장 중요한 것은 맛이 완벽 할 때까지 맛을 기억하는 것입니다. 그릇 사이에 수프를 나누어 각 위에 2 개의 크루통을 놓습니다.
파삭 파삭 한 세이지 잎 몇 개를 뿌리고 양질의 엑스트라 버진 올리브 오일을 소용돌이 치며 이슬비를 뿌립니다.