최고의 토피-아주 쉽게
최고의 토피 적-슈퍼 쉬운 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1285 칼로리, 단백질,및 지방 96 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 10148 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 슈퍼 쉬운 다크 초콜릿 토피 트러플, 코코넛 치킨:슈퍼 빠른-슈퍼 쉬운-슈퍼 얌,및 슈퍼 쉬운,슈퍼 촉촉한 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 버터,설탕,소금을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 종기에 와서,혼합물이 어두운 호박색이 될 때까지 요리하고,온도는 화씨 285 도(섭씨 137 도)에 도달 할 수 있습니다. 가끔 저어주세요.
토피가 요리하는 동안 큰 베이킹 시트를 알루미늄 호일 또는 양피지로 덮으십시오.
토피가 적당한 온도를 도달하자마자,준비한 과자 굽는 판에 그것을 밖으로 따르십시오.
정상에 초콜렛을 뿌리고,연화하기 위하여 1 분 또는 2 를 위해 놓는 시키십시요.
이 녹아 일단 얇은 심지어 층에 초콜릿을 확산.
초콜릿 위에 견과류를 뿌리고 약간 누르십시오. 당신의 손에 비닐 봉투를 두는 것은 혼잡을 극소화할 것이다.
설정 될 때까지 진정 냉장고에 토 피 배치. 조각으로 휴식,밀폐 용기에 저장.