최고의 칠면조 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 칠면조 미트 로프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 후추,버터 라운드 크래커,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 미트 로프, 터키 미트 로프,및 더 나은 칠면조 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 젤리 롤 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 지상 칠면조,버터 라운드 크래커 부스러기,우유,양파,계란,소금,마늘,후추를 혼합;준비된 젤리 롤 팬에 덩어리와 장소에 모양.
케첩,흑설탕 및 우스터 셔 소스를 별도의 그릇에 섞습니다.
30 분 동안 미리 데워진 오븐에 있는 미트 로프를 구우십시오;오븐과 하수구 액체에서 제거하십시오. 케첩 토핑을 얹은 미트 로프. 오븐에 덩어리를 돌려 놓고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 30 분 더 베이킹을 계속합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.