최고의 치킨 티카 마살란 레시피 준비 대략 5 시간에서 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 1209 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,닭고기 조각,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.
지침
1
살 측을 위로 가진 도마에 닭 조각을 두십시오. 날카로운 칼로 1 인치 간격으로 깊이 득점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개
2
큰 테두리가있는 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
커민,파프리카,고수풀,강황,카이엔을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 향신료 혼합물 3 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 양념 혼합물 6 큰술,마늘 8 쪽 마늘,생강 2 큰술,요거트,레몬 주스 1/2 컵,소금 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
매리 네이드를 닭고기 조각 전체에 붓고 손을 사용하여 모든 표면을 코팅합니다. 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 보관하고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 재워 두어 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
6
한편,큰 네덜란드 오븐에서 버터 또는 버터 기름을 중불로 가열하여 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
버터 기름
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
양파,남은 마늘 4 큰술,남은 생강 2 큰술을 넣으십시오. 쿡,자주 교반,어두운 및 관광 명소에 숯불로 시작 될 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
예약 된 향신료 혼합물을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다.
9
토마토와 실란트로의 절반을 추가,숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 15 분 동안 끓인 다음 핸드 블렌더를 사용하거나 탁상용 블렌더로 일괄 전송하여 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
크림과 남은 쿼터 컵 레몬 주스를 저어줍니다. 소금으로 맛을 낸 다음 닭고기가 요리 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
그릴 요리:숯불의 전체 빛 하나 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 닭 떨어져 과잉 마리 네이드를 닦고 석쇠의 뜨거운 측에,살 측 아래로 두십시오. 잘 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 5~7 분 동안 굽습니다. 닭고기를 뒤집어서 두 번째면이 까맣게 될 때까지 4~5 분 더 요리합니다. (닭은 완전히 요리되지 않습니다—이 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
12
절단 보드에 전송하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
13
육계 아래에서 요리하려면:육계 팬에 헤비 듀티 알루미늄 호일을 깔고 육계 요소 아래 6 인치 세트 랙으로 육계를 높이 예열하십시오. 호일 늘어선 팬에 닭과 장소 오프 초과 마리 네이드를 닦아,살면이 위로. 불에 타서 표면에 검게 할 때까지,대략 8 분 굽으십시오(닭은 완전하게 처음부터 끝까지 요리되지 않을 것이다—이것은 좋다).
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
절단 보드에 전송하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
15
날카로운 칼을 사용하여 뼈에서 닭고기를 제거하고 거친 한입 크기의 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
16
닭고기 덩어리를 소스 냄비에 옮깁니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쿡,자주 교반,닭고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 10 분.
인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.