최고의 치킨 티카 마살라

최고의 치킨 티카 마살라
최고의 치킨 티카 마살란 레시피 준비 대략 5 시간에서 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 1209 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,닭고기 조각,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.

지침

1
살 측을 위로 가진 도마에 닭 조각을 두십시오. 날카로운 칼로 1 인치 간격으로 깊이 득점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
큰 테두리가있는 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
커민,파프리카,고수풀,강황,카이엔을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 향신료 혼합물 3 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
남은 양념 혼합물 6 큰술,마늘 8 쪽 마늘,생강 2 큰술,요거트,레몬 주스 1/2 컵,소금 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
매리 네이드를 닭고기 조각 전체에 붓고 손을 사용하여 모든 표면을 코팅합니다. 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 보관하고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 재워 두어 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
한편,큰 네덜란드 오븐에서 버터 또는 버터 기름을 중불로 가열하여 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
양파,남은 마늘 4 큰술,남은 생강 2 큰술을 넣으십시오. 쿡,자주 교반,어두운 및 관광 명소에 숯불로 시작 될 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
예약 된 향신료 혼합물을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다.
9
토마토와 실란트로의 절반을 추가,숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 15 분 동안 끓인 다음 핸드 블렌더를 사용하거나 탁상용 블렌더로 일괄 전송하여 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
크림과 남은 쿼터 컵 레몬 주스를 저어줍니다. 소금으로 맛을 낸 다음 닭고기가 요리 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
그릴 요리:숯불의 전체 빛 하나 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 닭 떨어져 과잉 마리 네이드를 닦고 석쇠의 뜨거운 측에,살 측 아래로 두십시오. 잘 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 5~7 분 동안 굽습니다. 닭고기를 뒤집어서 두 번째면이 까맣게 될 때까지 4~5 분 더 요리합니다. (닭은 완전히 요리되지 않습니다—이 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
아르볼 고추아르볼 고추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
절단 보드에 전송하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
육계 아래에서 요리하려면:육계 팬에 헤비 듀티 알루미늄 호일을 깔고 육계 요소 아래 6 인치 세트 랙으로 육계를 높이 예열하십시오. 호일 늘어선 팬에 닭과 장소 오프 초과 마리 네이드를 닦아,살면이 위로. 불에 타서 표면에 검게 할 때까지,대략 8 분 굽으십시오(닭은 완전하게 처음부터 끝까지 요리되지 않을 것이다—이것은 좋다).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
절단 보드에 전송하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
15
날카로운 칼을 사용하여 뼈에서 닭고기를 제거하고 거친 한입 크기의 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
닭고기 덩어리를 소스 냄비에 옮깁니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쿡,자주 교반,닭고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
남은 고수를 뿌린 다음 즉시 쌀이나 구운 난과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
꽃,섬세한 라임 과일,허브,향신료 및 효모의 힌트가있는 사과 및 소나무 사과,생동감 넘치는 산도에도 불구하고 첫 번째 맛이 부드럽고 구개에 신선하고 감성적 인 과일,미네랄 뉘앙스,좋은 구조와 균형,중간 몸매 및 매운 마무리의 고급 미네랄.훈제 송어,햄,차가운 야채,타파스 또는 허브와 함께 신선한 절인 염소 치즈와 같은 많은 선발 투수에게 완벽한 동반자;생선 바베큐,해산물 또는 구운 닭고기도 아주 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수70
잡지