최고의 치킨 티카 마살라

최고의 치킨 티카 마살라
최고의 치킨 티카 마살란 레시피 준비 대략 5 시간에서 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 원시 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 1209 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,닭고기 조각,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.

지침

1
살 측을 위로 가진 도마에 닭 조각을 두십시오. 날카로운 칼로 1 인치 간격으로 깊이 득점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
큰 테두리가있는 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
커민,파프리카,고수풀,강황,카이엔을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 향신료 혼합물 3 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
남은 양념 혼합물 6 큰술,마늘 8 쪽 마늘,생강 2 큰술,요거트,레몬 주스 1/2 컵,소금 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
매리 네이드를 닭고기 조각 전체에 붓고 손을 사용하여 모든 표면을 코팅합니다. 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오. 냉장 보관하고 최소 4 시간 및 최대 8 시간 동안 재워 두어 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
한편,큰 네덜란드 오븐에서 버터 또는 버터 기름을 중불로 가열하여 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
7
양파,남은 마늘 4 큰술,남은 생강 2 큰술을 넣으십시오. 쿡,자주 교반,어두운 및 관광 명소에 숯불로 시작 될 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
예약 된 향신료 혼합물을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다.
9
토마토와 실란트로의 절반을 추가,숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 15 분 동안 끓인 다음 핸드 블렌더를 사용하거나 탁상용 블렌더로 일괄 전송하여 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
크림과 남은 쿼터 컵 레몬 주스를 저어줍니다. 소금으로 맛을 낸 다음 닭고기가 요리 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
그릴 요리:숯불의 전체 빛 하나 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 닭 떨어져 과잉 마리 네이드를 닦고 석쇠의 뜨거운 측에,살 측 아래로 두십시오. 잘 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 5~7 분 동안 굽습니다. 닭고기를 뒤집어서 두 번째면이 까맣게 될 때까지 4~5 분 더 요리합니다. (닭은 완전히 요리되지 않습니다—이 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
절단 보드에 전송하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
육계 아래에서 요리하려면:육계 팬에 헤비 듀티 알루미늄 호일을 깔고 육계 요소 아래 6 인치 세트 랙으로 육계를 높이 예열하십시오. 호일 늘어선 팬에 닭과 장소 오프 초과 마리 네이드를 닦아,살면이 위로. 불에 타서 표면에 검게 할 때까지,대략 8 분 굽으십시오(닭은 완전하게 처음부터 끝까지 요리되지 않을 것이다—이것은 좋다).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
절단 보드에 전송하고 10 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
15
날카로운 칼을 사용하여 뼈에서 닭고기를 제거하고 거친 한입 크기의 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
닭고기 덩어리를 소스 냄비에 옮깁니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쿡,자주 교반,닭고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
17
남은 고수를 뿌린 다음 즉시 쌀이나 구운 난과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
꽃,섬세한 라임 과일,허브,향신료 및 효모의 힌트가있는 사과 및 소나무 사과,생동감 넘치는 산도에도 불구하고 첫 번째 맛이 부드럽고 구개에 신선하고 감성적 인 과일,미네랄 뉘앙스,좋은 구조와 균형,중간 몸매 및 매운 마무리의 고급 미네랄.훈제 송어,햄,차가운 야채,타파스 또는 허브와 함께 신선한 절인 염소 치즈와 같은 많은 선발 투수에게 완벽한 동반자;생선 바베큐,해산물 또는 구운 닭고기도 아주 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수70
잡지