최고의 치킨 튀김 스테이크
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 치킨 프라이드 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $9.37 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1857 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 105 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4966 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 밀가루 2 컵을 넣습니다. 별도의 얕은 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,후추 및 소금을 함께 저어줍니다. 각 스테이크를 먼저 밀가루에 준설 한 다음 배터에,다시 밀가루에 준설하십시오. 각 스테이크의 표면에 가루를 가볍게 치십시요 그래서 건조한 가루에 완전하게 입힌다.
깊은 주철 프라이팬에서 쇼트닝을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 가열합니다. 한 면당 3~5 분 동안 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 스테이크를 볶습니다.
종이 타월로 접시에 튀긴 스테이크를 놓아 배수하십시오.
프라이팬에서 지방을 배출하여 액체 1/4 컵 및 가능한 한 많은 고체 잔해를 예약합니다.
예약 된 기름으로 프라이팬을 중간 낮은 열로 되돌립니다.
남은 밀가루를 기름에 휘젓습니다. 육즙으로 고체를 풀어 놓기 위하여 주걱으로 팬의 바닥을 긁으십시오. 우유에 저어,매체에 열을 올리고,끓어 오르기 직전에 국물을 가지고,두꺼운 때까지 요리,6 에 7 분. 정결 한 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 스테이크 위에 그레이비를 숟가락.