최고의 치킨 키시
최고의 치킨 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파프리카,데친 것,그뤼 에르 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 치킨 키시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
10 인치 깊은 접시 파이 접시에 빵 껍질을 확산. 빵 껍질 위에 닭고기를 고르게 배열하십시오. 그뤼 에르 치즈로 덮으십시오.
작은 사발에서는,포크로 계란을 치대십시오;우유,양파 수프 혼합 및 파마산 치즈에서 약동하십시오.
파이 크러스트에 혼합물을 붓고 파프리카를 뿌려 맛을냅니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 30 분 더 굽습니다.