최고의 치킨 수프

최고의 치킨 수프
최고의 치킨 수프는 이제까지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 360 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 가금류 조미료,치킨 누들 수프 믹스,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두).

지침

1
큰 냄비에 닭고기를 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
셀러리 잎을 냄비에 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 닭고기가 요리 될 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에서 닭을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
그 사이에,요리 액체를 긴장시키고,셀러리 정상을 버리고 큰 남비에있는 요리 액체를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비에 셀러리,당근,양파,부용,수프 믹스,닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 백리향,가금류 조미료,바질,후추,월계수 잎,파슬리로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
뼈 닭고기와 한 입 크기의 조각으로 고기를 잘라. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 야채가 부드럽고 맛이 잘 섞일 때까지 최대 90 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파스타를 냄비에 넣고 국수가 알 덴테가 될 때까지 10~15 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수12
접시 종류수프
잡지