최고의 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 치즈 수플을 시도해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 카이엔 고추,타르타르 크림,파르미지아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 수플레, 세이 치즈 Soufflé,및 치즈 수플레.
지침
1 1/2 쿼트 수플 접시에 버터를 바르고 파르 미지 아노 2 테이블 스푼으로 코팅하십시오.
중간 냄비에 버터를 녹입니다. 페이스트를 만들기 위해 밀가루를 저어. 점차적으로 크림에 터 터는,적당한 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 매우 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 휘젓습니다.
큰 그릇에 기지를 전송;멋진 보자. 달걀 노른자,셰리,그뤼 레,사워 크림,소금,디종 머스타드,드라이 머스타드,카이엔 및 나머지 1/4 컵의 파르 미지 아노를 저어줍니다.
달걀 흰자 7 개를 큰 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오.
타르타르 크림을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 흰색을 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 수플베이스에 접어 가볍게 한 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 백인을 접습니다.
혼합물을 준비된 접시에 긁어냅니다. 어떤 바스라기든지 멀리 닦기 위하여 접시의 안쪽 변죽의 주위에 당신의 엄지를 달리십시오.
수플이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.