최고의 채소 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 최고의 적 야채 햄버거에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 247 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,마늘,핀 토 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베지 버거, 베지 버거,및 베지 버거.
지침
핀토 콩,양파,현미,아몬드,캐슈,버섯,블랙 올리브 및 마늘을 푸드 프로세서에서 일괄 처리하여 완전히 다질 때까지 처리합니다.
파마산 치즈,계란,아마씨,야채 부용,우스터 셔 소스를 콩 혼합물에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
콩 혼합물을 12 개의 패티로 만들고 붙지 않는 베이킹 시트에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 버거를 10 분 동안 굽고 돌려 약 10 분 더 익을 때까지 계속 굽습니다.
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 햄버거를 갈색이 될 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다.