최고의 적 분할 완두콩
최고의 이제까지 분할 핀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,셀러리,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 양파,당근,셀러리,마늘을 익 힙니다. 노란색과 녹색 분할 완두콩,국물,조미료 및 소금을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 2 1/2 시간 동안 끓여서 자주 저어줍니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서로 퓌레. 냄비에 반환,열을 통해,봉사.