최고의 육즙 구운 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살

최고의 육즙 구운 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살
최고의 육즙 구운 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 273 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살, 검게 구운 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살,및 빠른 마늘 구이 껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살 하나를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 두 개의 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 고기 파운드,롤링 핀 또는 작은 프라이팬을 사용하여 닭 가슴살을 약 3/4 인치 정도의 두께로 만듭니다. 나머지 3 개의 가슴을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금물을 만들려면 중간 그릇에 고체가 녹을 때까지 물,소금 및 설탕을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
닭 가슴살 조각을 소금물에 넣고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 닭 가슴살슬라이스 닭 가슴살
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
소금물에서 닭 가슴살을 제거하고 종이 타월로 두드려 말리고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
그릴의 뜨거운 쪽 위에 닭고기를 놓고 잘 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 뒤집을 요리하는 것을 계속할 때까지 두 번째 측면 갈색이며 닭고기 등록 66°(또는160 당신이 정말로 원하는 경우에 충실하 FDA 지침)에 즉시 읽기 온도계의 중심에 삽입 된 가슴. 두 번째면이 150 을 등록하기 전에 갈색 인 경우,그릴,덮개의 멋진 측면으로 이동하고 닭고기가 온도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그릴에서 닭고기를 꺼내고 5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지