최고의 옥수수 스프
최고의 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 399 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 차우더, 옥수수 차우더,및 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 속 하나를 똑바로 잡고 날카로운 칼로 커널을 자릅니다. 남은 옥수수 속대와 함께 반복하고 커널과 옥수수 속을 따로 보관하십시오.
칼의 뒷면을 사용하여 옥수수 속대를 중간 크기의 냄비에 긁어 모으고 우유는 알갱이의베이스에 남겨 둡니다. 옥수수 속대를 반으로 자르고 냄비에 넣으십시오.
닭고기 또는 야채 육수,월계수 잎,회향 종자,고수풀 종자 및 전체 검은 후추를 추가하십시오. 결합 저어. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 밑에 다만 감소시키고,10 분을 위해 가파르게 하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하고 옥수수 속과 향신료를 버립니다.
재고가 주입되는 동안 중간 정도의 고열로 별도의 3 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,마늘,옥수수 알갱이를 넣고 양파가 부드러워지고 알갱이가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 버터가 갈색으로 시작하면 열을 줄입니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
끊임없이 저어주고 점차적으로 주입 된 옥수수 스톡을 첨가하여 혼합물이 끓어 오르게합니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
절반과 절반을 추가하고 결합 저어. 수프는이 단계에서 상단에 떠있는 녹은 버터로 깨진 보일 수 있습니다.
수프의 1/4 을 믹서기에 옮기고 고열로 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 냄비에 반환하고 결합 터. 또는 핸드 블렌더를 사용하여 원하는 일관성에 도달 할 때까지 냄비에 혼합하십시오. 소금,후추,설탕으로 맛을 내기 위해 간을하십시오(매우 신선한 고른 옥수수와 함께 설탕은 필요하지 않아야합니다).