최고의 오트밀 건포도 쿠키
최고의 오트밀 건포도 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오트밀 건포도 쿠키 나, 엄마의 건포도 오트밀 쿠키,및 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 귀리와 건포도에 접어;균일하게 결합하기에 충분한 혼합. 반죽의 스푼을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.