최고의 아침 쿠키
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분이라면 Best Breakfast Cookie는 유제품이 들어가지 않은 뛰어난 락토오보 채식 레시피가 될 것입니다. 이 레시피는 190칼로리, 단백질 4g, 지방 3g으로 30인분을 만듭니다. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 올레시피에서 제공합니다. 112명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 오늘 매장에 가서 계피 가루, 호두, 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하여 오늘 만들어보세요. 아침식사 대용으로 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오트밀 아침 쿠키, 오트밀 아침 쿠키, 오트밀 아침 쿠키도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 쿠키 시트나 양피지로 줄을 그어주세요.
큰 그릇에 흑설탕, 귀리, 밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금, 계피를 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 파고 카놀라유, 자두 퓨레, 물, 달걀 흰자, 바닐라를 붓습니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 건포도, 호두, 살구를 넣고 섞습니다. 아이스크림 스쿱을 사용하여 쿠키를 퍼내거나 골프공 크기의 공으로 굴립니다.
준비된 쿠키 시트 위에 쿠키를 2인치 간격으로 놓고 젖은 손으로 1/2 높이로 납작하게 만듭니다. 이 쿠키는 굽는 동안 많이 납작해지지 않습니다.
예열된 오븐에서 쫄깃한 쿠키는 8분, 마른 쿠키는 10~12분 굽습니다. 쿠키가 바삭해지지 않습니다.
쿠키 시트에서 꺼내서 와이어 랙에서 식혀주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
아침 쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 프로보노 리슬링(Pro-Bono Riesling)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
![프로보노 리슬링]()
프로보노 리슬링
균형 잡힌 몸매로 깔끔한 진입; 빛나는 산미로 반올림되었습니다.