최고의 아이스크림 샌드위치
최고의 아이스크림 샌드위치는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 69 서빙 당 센트. 베이킹 소다,단단한 갈색 설탕,사탕 코팅 초콜릿 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 4 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
작은 사발안에 가루 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;혼합할 까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시요. 결합 될 때까지 사탕 코팅 초콜릿 조각을 저어줍니다. 기름칠된 알루미늄 호 일 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 큰 스푼으로 혼합물을 드롭.
일괄 적으로 350 에서 8~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
쿠키 2 개 사이에 작은 아이스크림 스쿱을 놓습니다. 즉시 서빙하거나 알루미늄 호일 또는 플라스틱 랩으로 싸서 제공 할 준비가 될 때까지 얼립니다.