최고의 아기 다시 갈비
제일 아기 뒤 늑골은 너의 주요 과정 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 이. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 36 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 가게에 머리와 조미료 소금,갈색 설탕,액체 연기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 아기 다시 갈비,및 최고의 베이비 백 갈비.
지침
랙에 큰 구이 팬에 갈비뼈 뼈 측면을 아래로 배치(당신은 하나가있는 경우,당신은 랙을 사용할 필요가 없습니다)
갈비뼈 위에 뿌린다. 얇게 썬 양파를 얹습니다. 단단히 덮고 350 에서 2 1/2 로 굽습니다 hours.In 그릇,나머지 재료를 결합하고 이것은 당신의 소스입니다.
팬에서 갈비뼈를 제거하고 양파를 제거하고 버리고 지방을 배출하십시오. 갈비뼈를 팬에 다시 넣고 갈비뼈를 소스와 함께 자유롭게 닦으십시오. 25 분 더 덮고 굽습니다. 5 분 더 요리하고 요리하십시오.