당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 최고의 시저 샐러드 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 달걀 노른자,레몬 1 개 주스,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 올리브 오일 3 큰술과 다진 마늘을 넣고 30 초 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇을 통해 설정 미세 메쉬 스트레이너로 전송하고 가능한 한 많은 기름을 추출하는 숟가락의 뒷면을 눌러,뒤에 마늘을 떠나. 프레스 마늘을 별도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마늘 기름에 빵 큐브를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
4
파마산 치즈 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니
5
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
크루통이 옅은 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 꺼내 파마산 2 테이블스푼을 더 넣습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
크루통이 굽는 동안 드레싱을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
계란 노른자,레몬 주스,멸치,우스터 셔 소스,압착 마늘 및 1/4 컵 파마산 치즈를 침지 믹서기의 머리에 딱 맞는 컵 바닥 또는 푸드 프로세서 바닥에 결합하십시오. 블렌더 또는 프로세서가 작동하면 부드러운 에멀젼이 형성 될 때까지 카놀라유를 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
저지방 크림치즈 3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
강판 파마산 치즈를 통과시키다
진저스냅 쿠키, 나눠서
에멀젼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
10
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
끊임없이 휘젓고 남은 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 넉넉한 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
봉사하려면 상추를 드레싱 몇 큰술과 함께 던지고 원하는 경우 더 추가하십시오. 일단 코팅되면 남은 치즈의 절반과 크루통의 3/4 을 넣고 다시 던지십시오.