최고의 쇠고기 엔칠 라다

최고의 쇠고기 엔칠 라다
최고의 쇠고기 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 525 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 올리브,체다 치즈,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다, 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 양파와 함께 갈은 쇠고기를 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그리스를 배출하십시오. 치즈가 녹을 때까지 체다 치즈,사워 크림,파슬리,타코 조미료,오레가노,후추 1 컵을 갈은 소고기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
엔칠 라다 소스,칠리 파우더,마늘 및 소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
토틸라를 작업 표면에 놓고 토틸라 중앙의 미트 소스 약 1/4 컵을 스푼합니다. 검은 콩 1 큰술과 검은 올리브를 뿌린 최고 고기 소스.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
토틸라를 위로 굴려 채우기를 감싸고 솔기면을 9 인치 베이킹 접시에 내려 놓습니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 남은 고기 소스를 엔칠 라다 위에 숟가락으로 뿌리고 남은 검은 콩과 검은 올리브를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
토르티야에 체다 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
8
예열 된 오븐에서 치즈 토핑이 녹고 엔칠 라다와 소스가 버블 링 될 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 딜로치 러시아 강 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지