최고의 쇠고기 스튜
최고의 적 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,야채,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).
지침
소금,후추,밀가루로 쇠고기를 던져 코팅하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 기름에 코팅 된 쇠고기를 요리하십시오.
국물과 토마토 주스를 붓고 혼합 야채,감자 및 양배추를 저어줍니다. 감자가 부드럽고 고기가 완전히 익을 때까지 끓인 다음 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.